マイレシピ
12月10日 火曜日
肝(きも)照り焼き献立
肝(きも)照り焼き
レバー嫌いさんも驚きのうまさ!
レタスの唐辛子炒め
手早く強火でワッと炒めるのが鉄則。
しめじごはん
出し汁で炊くとね、なんか、松茸の味がするんですよ・・・笑。具はしめじ1本勝負なり
かみなり汁(味噌)
豆腐を炒めるときかみなりが!
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers