マイレシピ
12月27日 金曜日
ぶり大根献立
ぶり大根
切り身のぶりで気軽に出来る、ぶり大根です。味は本格派。
こんにゃくピリ辛
ピリピリ加減はお好みで!酒の肴にもいい感じ
かき玉茶漬け
透き通ったつゆに卵がふわり。風邪ひきさんにもいいですよ。
聖護院かぶの百枚漬け
千枚漬けならぬ、こちらは百枚漬けでござる。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers