マイレシピ
12月30日 月曜日
棒棒鶏(バンバンジー)献立
棒棒鶏(バンバンジー)
ご飯のおかずにはもちろん、冷たいめんにのせて、棒棒鶏めんにしてもおいしい。
大根と豚バラのコトコト煮物
体の芯から温まる。大根も豚肉もホロッと柔らか。汁ごとたべてね。
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。
大根とごぼうのスープ
ごぼうの風味と味がだしになるんです。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers