マイレシピ
12月31日 火曜日
天ぷらそば献立
青菜の雪衣
まるで雪がふったみたい。青菜を優しくくるんで頂きましょう。
かぶのあちゃら漬け
有名な「千枚漬け」にも勝る味わい。
天ぷらそば
出しは濃い目に取るのがコツ。カリッとエビ天を揚げてね
かぶの味噌あん
つやつやのみそあんをトロリとかけて。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers