KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

1月2日 木曜日


鯛ご飯献立

高野豆腐の玉子とじ
高野豆腐の玉子とじ
小さい高野豆腐をササッと煮る。簡単で優しい味の煮ものです。汁ごとどうぞ。

ウドとわかめの白煮
ウドとわかめの白煮
まさしく新物づくしの春の一品。

鯛ご飯
鯛ご飯
鯛の塩焼きを、みんなで美味しく食べるべし

里芋団子と小松菜のお汁
里芋団子と小松菜のお汁
里芋のねっとり、むっちりの、お餅のようなお団子入りのおつゆだよ。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers