KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

1月4日 土曜日


かにとじゃが芋のコロッケ献立

れんこんと人参の胡桃白和え
れんこんと人参の胡桃白和え
れんこんのねっとり感と、和え衣がマッチする。胡桃の味と香りが嬉しい味わい深い衣

かにとじゃが芋のコロッケ
かにとじゃが芋のコロッケ
ほっくほっくのお芋さんに、カニさんをいれましたあ。

おいしいご飯
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。

たっぷりごぼうのベーコン汁
たっぷりごぼうのベーコン汁
少しの牛乳でグッとまろやかに、仕上げのこしょうは忘れずに!


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers