マイレシピ
1月4日 土曜日
かにとじゃが芋のコロッケ献立
れんこんと人参の胡桃白和え
れんこんのねっとり感と、和え衣がマッチする。胡桃の味と香りが嬉しい味わい深い衣
かにとじゃが芋のコロッケ
ほっくほっくのお芋さんに、カニさんをいれましたあ。
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。
たっぷりごぼうのベーコン汁
少しの牛乳でグッとまろやかに、仕上げのこしょうは忘れずに!
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers