KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

2月16日 日曜日


ぶり丼中国風献立

乾物だらけの切り干し煮
乾物だらけの切り干し煮
桜えびの風味が味の決め手。ちょっと贅沢な切り干し煮物。

中華風セロリの醤油漬け
中華風セロリの醤油漬け
一晩おくと水が上がって程よくつかります。

ぶり丼中国風
ぶり丼中国風
ピッと辛みのきいたタレが決め手、あっというまのブリ丼

かぶと鶏団子の味噌汁
かぶと鶏団子の味噌汁
かんたん鶏団子とかぶがごろごろ


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers