マイレシピ
1月11日 土曜日
牛蒡牛丼献立
かぶのローストサラダ
新鮮なかぶをロースターで焼く。ホットでも冷めても、ドレッシングで美味しく食べられます。
牛蒡牛丼
牛蒡たっぷりの牛丼には、紅生姜よりも粉山椒がよく合うのです。
白菜とベーコンのみそ汁
だしはベーコン!ちょっと洋風なみそ汁。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers