KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

1月14日 火曜日


揚げ大根の白味噌田楽献立

揚げ大根の白味噌田楽
揚げ大根の白味噌田楽
じっくり揚げて下さい。もう、だいぶ使ったな、という揚げ油で作るほうが美味しい。

あさりの酒蒸し
あさりの酒蒸し
貝のうまみと味わいを堪能するためにも、火の通しすぎに注意。

炊飯器で炊くお赤飯
炊飯器で炊くお赤飯
本来は蒸し上げ炊きをするもの。電気がまで炊くのに、美味しいコツあり

かぼちゃと厚揚げの味噌汁
かぼちゃと厚揚げの味噌汁
存在感のある具を組み合わせました。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers