KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

1月19日 日曜日


小松菜の混ぜご飯(中華風)献立

牛すじ肉のおでん
牛すじ肉のおでん
すじ肉を沢山入れたおでんは、翌日肌がつるつるりん

白菜の和風サラダ
白菜の和風サラダ
白菜の柔らかい部分のサラダって、甘くて瑞々しいんです。

小松菜の混ぜご飯(中華風)
小松菜の混ぜご飯(中華風)
一杯のご飯で、たっぷりの小松菜が食べられます。

菜の花とわかめの吸い物
菜の花とわかめの吸い物
菜の花の入った汁ものは、食卓に春を呼びます。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers