マイレシピ
1月20日 月曜日
ちくわの磯辺揚げ献立
ちくわの磯辺揚げ
1袋100円の竹輪に帯と衣を着せてみました。カリッと揚げて磯の香り。
豚汁饂飩
もはや暖房です。体の芯からほっこり。
ほうれん草と人参の胡麻和え
ビタミンの宝庫を胡麻衣で、しっとりいただきます。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers