マイレシピ
1月21日 火曜日
牛肉とごぼうの黒酢炒め献立
牛肉とごぼうの黒酢炒め
ごぼうをゆでて使うと、ほっくりした味わいを楽しめますよ
小松菜の煮浸し
桜えびのだしとやわらかーく煮た小松菜のおいしいこと
緑米ご飯
そう、よくみると、うっすら緑色のお米ですよ
豆腐とみつばのみそ汁
三つ葉の香りがとっても上品。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers