KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

1月21日 火曜日


牛肉とごぼうの黒酢炒め献立

牛肉とごぼうの黒酢炒め
牛肉とごぼうの黒酢炒め
ごぼうをゆでて使うと、ほっくりした味わいを楽しめますよ

小松菜の煮浸し
小松菜の煮浸し
桜えびのだしとやわらかーく煮た小松菜のおいしいこと

緑米ご飯
緑米ご飯
そう、よくみると、うっすら緑色のお米ですよ

豆腐とみつばのみそ汁
豆腐とみつばのみそ汁
三つ葉の香りがとっても上品。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers