マイレシピ
1月22日 水曜日
銀杏粥献立
里芋と牛肉の煮物
甘辛くこっくりと煮た里芋が美味。
きのこの酒蒸し
きのこの旨味を逃がさない作り方
銀杏粥
銀杏を米と一緒にゆっくり炊きます。
甘酢大根
こんなさっぱり小鉢は、あったかいおかずや鍋の時、あると嬉しい一品。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers