KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

1月22日 水曜日


銀杏粥献立

里芋と牛肉の煮物
里芋と牛肉の煮物
甘辛くこっくりと煮た里芋が美味。

きのこの酒蒸し
きのこの酒蒸し
きのこの旨味を逃がさない作り方

銀杏粥
銀杏粥
銀杏を米と一緒にゆっくり炊きます。

甘酢大根
甘酢大根
こんなさっぱり小鉢は、あったかいおかずや鍋の時、あると嬉しい一品。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers