KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

1月31日 金曜日


豚バラどんぶり献立

セロリの漬け物
セロリの漬け物
シャキッと甘酸っぱい、セロリの漬けものは火を追うごとに美味。

豚バラどんぶり
豚バラどんぶり
茹でたバラ肉をにんにくだれで絡めてドン!

こづゆ
こづゆ
福島は会津若松地方につたわる、郷土食です。干貝柱で出しを取るのが特徴です。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers