マイレシピ
2月8日 土曜日
豚キムチ献立
豚キムチ
混ぜて焼くだけなんです。申し訳ない、後は食べるだけ。
青菜レモン
たかがほうれん草、されどほうれん草。レモンをキュッとしぼって食べる和洋な味です。
豆まきご飯
節分の豆を炊き込んで、ほっこり香ばしく
梅干しととろろの簡単汁
おぼろ昆布からいいだしが出ます。梅干しをほぐしながら召し上がれ。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers