マイレシピ
2月13日 木曜日
鶏の卵衣唐揚げ献立
鶏の卵衣唐揚げ
卵をポン。独特の風合いのたまご衣が特徴ね。
ふきのきんぴら
ほろ苦く、甘辛味は日本人の心の故郷の味です
豆竹混ぜご飯
旬を取り合わせた季節の混ぜご飯。
豆腐とキムチのみそ汁
いつものみそ汁にポーンとキムチをのせるだけ。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers