KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

2月14日 金曜日


牡蠣の土手鍋献立

牡蠣の土手鍋
牡蠣の土手鍋
みそを土手のようにはりつけて作っていくからこの名前があります。

春の煮浸し
春の煮浸し
やさしさあふれる春の小さなおかずです。煮汁ごと召し上がってくださいね。

おいしいご飯
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。

梅干しととろろの簡単汁
梅干しととろろの簡単汁
おぼろ昆布からいいだしが出ます。梅干しをほぐしながら召し上がれ。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers