KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

2月17日 月曜日


つみれ汁(味噌)献立

聖護院かぶの百枚漬け
聖護院かぶの百枚漬け
千枚漬けならぬ、こちらは百枚漬けでござる。

わけぎと鮪のぬた
わけぎと鮪のぬた
食べる直前にあえるのがベスト!

麦ご飯
麦ご飯
軽い食感に、豊富な繊維がうまし。

つみれ汁(味噌)
つみれ汁(味噌)
お袋の味シリーズ。みそ入りのつみれはコクがあります。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers