マイレシピ
2月21日 金曜日
鶏の塩焼き・実山椒添え献立
鶏の塩焼き・実山椒添え
いつものチキンソテーにピリリと山椒をきかせて!
いんげんと桜えびの炒め物
桜えびの旨みと香ばしさをいんげんにからめて
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。
饂飩と南瓜のみそ汁
具沢山のほうとう風味噌汁。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers