KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

2月28日 金曜日


ピーマン肉詰め献立

ピーマン肉詰め
ピーマン肉詰め
今や懐かしのメニューになりつつあります。

白菜の甘酢漬け
白菜の甘酢漬け
サラダ感覚で箸が進みます。

かんぴょうの混ぜご飯
かんぴょうの混ぜご飯
かんぴょうは日本の立派な乾物。ひなびた素晴らしいおいしさを日常の食卓に。

里芋とれんこんの味噌汁
里芋とれんこんの味噌汁
シャキシャキれんこんとねっとり里芋は秋から冬のご馳走味噌汁。温まります。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers