マイレシピ
3月12日 木曜日
薄切り肉のさつま芋酢豚献立
薄切り肉のさつま芋酢豚
漬けだれは、黄金比率の配合です。さつま芋は低温からゆっくり揚げると甘くておいしい。
ちょこっと青菜
あり合わせの青菜で、小さなおかずの出来上がり。副菜でも、副々菜でも!
黒おこわ
まっくろけっけのものばかり。うーん体によさげでしょ。
焼きエリンギの味噌汁
エリンギの美味しさと出しのうまさがマッチする。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers