KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

3月12日 木曜日


薄切り肉のさつま芋酢豚献立

薄切り肉のさつま芋酢豚
薄切り肉のさつま芋酢豚
漬けだれは、黄金比率の配合です。さつま芋は低温からゆっくり揚げると甘くておいしい。

ちょこっと青菜
ちょこっと青菜
あり合わせの青菜で、小さなおかずの出来上がり。副菜でも、副々菜でも!

黒おこわ
黒おこわ
まっくろけっけのものばかり。うーん体によさげでしょ。

焼きエリンギの味噌汁
焼きエリンギの味噌汁
エリンギの美味しさと出しのうまさがマッチする。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers