マイレシピ
3月17日 火曜日
かぶと鶏のコトコト煮献立
かぶと鶏のコトコト煮
こんな素朴な煮物は人を優しい気持ちにさせるかもしれないね
水菜の水キムチ
水キムチは汁ごと味わう漬け物。
ホタテと里芋の炊き込みおこわ
ホタテの旨味がおいしさを引き立てます
きのこ汁
豚肉のコクときのこのスープにポン酢がよく合う。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers