KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

3月17日 火曜日


かぶと鶏のコトコト煮献立

かぶと鶏のコトコト煮
かぶと鶏のコトコト煮
こんな素朴な煮物は人を優しい気持ちにさせるかもしれないね

水菜の水キムチ
水菜の水キムチ
水キムチは汁ごと味わう漬け物。

ホタテと里芋の炊き込みおこわ
ホタテと里芋の炊き込みおこわ
ホタテの旨味がおいしさを引き立てます

きのこ汁
きのこ汁
豚肉のコクときのこのスープにポン酢がよく合う。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers