マイレシピ
4月5日 日曜日
炒め牛肉のトマト煮献立
炒め牛肉のトマト煮
赤身牛肉の中華煮込みですよ。元気のでる味です!
かぶ葉の和サラダ
かぶの葉は、りっぱな葉野菜です。捨ててしまう事なかれ〜っ。
わかめご飯
海の香りがフワッと香る。
本格コンソメスープ
透明な黄金色のスープなら大成功!!スープを決して煮立てないように要注意!
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers