KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

4月5日 日曜日


炒め牛肉のトマト煮献立

炒め牛肉のトマト煮
炒め牛肉のトマト煮
赤身牛肉の中華煮込みですよ。元気のでる味です!

かぶ葉の和サラダ
かぶ葉の和サラダ
かぶの葉は、りっぱな葉野菜です。捨ててしまう事なかれ〜っ。

わかめご飯
わかめご飯
海の香りがフワッと香る。

本格コンソメスープ
本格コンソメスープ
透明な黄金色のスープなら大成功!!スープを決して煮立てないように要注意!


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers