マイレシピ
4月6日 月曜日
さわらの田楽焼き献立
さわらの田楽焼き
白みそに辛子をきかせた田楽みそがさわらによく合う。
車麩と切り昆布の煮物
日本の各地の山間部で多く食べられる、車麩は、麩のなかでもダイナミックですね
アスパラご飯
春から初夏にかけての炊き込みご飯は素材の味が引き立ちます
あさりの吸い物
あさりの吸い物はお寿司にぴったり!
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers