マイレシピ
4月7日 火曜日
揚げだし玉子献立
揚げだし玉子
トロリ?固め?!黄身の加減はお好みで!
キャベツと生節のポン酢和え
ちょとした和え物は主役をぐぐっと引き立てます。キャベツのシンプルな食べ方。
えんどう豆ご飯
香りと味がご飯になじんでおいしい
芹とぜんまいの味噌汁
季節の風味を堪能。ぜんまいは水煮を使って気軽に。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers