KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

4月7日 火曜日


揚げだし玉子献立

揚げだし玉子
揚げだし玉子
トロリ?固め?!黄身の加減はお好みで!

キャベツと生節のポン酢和え
キャベツと生節のポン酢和え
ちょとした和え物は主役をぐぐっと引き立てます。キャベツのシンプルな食べ方。

えんどう豆ご飯
えんどう豆ご飯
香りと味がご飯になじんでおいしい

芹とぜんまいの味噌汁
芹とぜんまいの味噌汁
季節の風味を堪能。ぜんまいは水煮を使って気軽に。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers