マイレシピ
4月11日 土曜日
厚揚げと筍の煮物献立
かぶのホットサラダ
火の通し加減はお好みで。シャキッとかためのかぶも美味です。
厚揚げと筍の煮物
田舎風の懐かしい煮物ですよ
かんぴょうの混ぜご飯
かんぴょうは日本の立派な乾物。ひなびた素晴らしいおいしさを日常の食卓に。
かぶの葉と豆腐の味噌汁
かぶの葉は、できるだけ新鮮なうちに使い切るのが一番。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers