マイレシピ
4月30日 木曜日
アスパラガスと豆腐の若草揚げ献立
アスパラガスと豆腐の若草揚げ
塩や天つゆで食べて。精進揚げですよ。
そら豆の甘辛煮
出盛りの時期には最高のおつまみです。
人参ご飯
型ぬき人参のあとや皮などだけでつくってもきれいで美味しいにんじんのご飯
あさりのみそ汁
だしいらずのお手軽みそ汁。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers