KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

5月3日 日曜日


若竹煮献立

鶏のくわ焼き
鶏のくわ焼き
昔、農作業の合間にとった野鳥を、鍬の上にのせて焼いた事がくわ焼きの起こり。

テスト色校_若竹煮
テスト色校_若竹煮
春の出会いものを、ひと鉢にもりあわせる

おいしいご飯
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。

豆もやしの味噌汁
豆もやしの味噌汁
豆もやしは栄養たっぷりです。よく噛むみそ汁ですね。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers