マイレシピ
5月11日 月曜日
しし唐棒餃子献立
しし唐棒餃子
しし唐の味を存分に生かした肉だねの餃子です
きゅうりのゴロゴロ漬け
とってもシンプルな塩水漬け。
おいしいご飯
ふっくらおいしいごはんは「とぐ」という一歩から。
さわんスープ
具とスープは別に火を通す。これが、透明な味をつくるポイントになります。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers