マイレシピ
5月15日 金曜日
とりひじきバーグ献立
とりひじきバーグ
ヘルシーな日本人好みのハンバーグです。磯の香りがアクセント。
青菜のオイスターかけ
ありとあらゆる青菜が中国風のお浸しに
麦ご飯
軽い食感に、豊富な繊維がうまし。
わらびと豆腐の味噌汁
山の春を日常の味噌汁椀に・・・どうぞ。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers