マイレシピ
5月16日 土曜日
かれいの煮つけ献立
かれいの煮つけ
少し甘めの煮汁がかれいには実によくあう。
えんどう豆の翡翠煮
冷た〜くひやして 汁ごとどうぞ♪
香りご飯
食べた時、フワッと広がる香りが爽やか、見た目の若草色も魅力的。
きのこと細ねぎのみそ汁
きのこはすぐ火が通るから急いでいる時に便利な食材。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers