マイレシピ
5月17日 日曜日
あじフライ献立
あじフライ
魚料理の定番。美味しそうな鯵を見かけたら。
じゃが芋とツナのサラダ
ホクホクじゃが芋に、シャキシャキきゅうりに、ほっこり黄金のゆで玉子の贅沢サラダ。
ごぼうの炊き込みご飯
炊き上がり、ふわ〜っと香るごぼうの香りに魅せられます。
ごぼうと小松菜の味噌汁
ごぼうはだし汁にうまみが出ます。深みのある味噌汁の味になるのです。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers