マイレシピ
5月24日 日曜日
アボカド鮪の簡単ちらし寿司献立
ゴーヤーの塩水漬け
ゴーヤーの苦味を満喫。体が涼しくなるような浅漬けです。
トマトとわかめのぬた
トマトと酢味噌のコンビネーションの良さをお楽しみください。
アボカド鮪の簡単ちらし寿司
おなじみの組み合わせが、ちらし寿司になりました。レモンの香りが爽やかデス。
あさりの吸い物
あさりの吸い物はお寿司にぴったり!
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers