KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

5月24日 日曜日


アボカド鮪の簡単ちらし寿司献立

ゴーヤーの塩水漬け
ゴーヤーの塩水漬け
ゴーヤーの苦味を満喫。体が涼しくなるような浅漬けです。

トマトとわかめのぬた
トマトとわかめのぬた
トマトと酢味噌のコンビネーションの良さをお楽しみください。

アボカド鮪の簡単ちらし寿司
アボカド鮪の簡単ちらし寿司
おなじみの組み合わせが、ちらし寿司になりました。レモンの香りが爽やかデス。

あさりの吸い物
あさりの吸い物
あさりの吸い物はお寿司にぴったり!


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers