KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

7月8日 水曜日


なすと牛肉の生姜煮献立

なすと牛肉の生姜煮
なすと牛肉の生姜煮
とろりとした舌触りは、なす独得の食感。

焼き油揚げ
焼き油揚げ
何とも手軽な1品。少し肉厚の油揚げで作るのがおすすめ。

雑穀ごはん
雑穀ごはん
いろんなタイプの雑穀でためしてみるのも食の変化を楽しめます。

生椎茸とレタスのみそ汁
生椎茸とレタスのみそ汁
レタスは火をとおしても美味しいのです。みそ汁にも有効。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers