マイレシピ
7月8日 水曜日
なすと牛肉の生姜煮献立
なすと牛肉の生姜煮
とろりとした舌触りは、なす独得の食感。
焼き油揚げ
何とも手軽な1品。少し肉厚の油揚げで作るのがおすすめ。
雑穀ごはん
いろんなタイプの雑穀でためしてみるのも食の変化を楽しめます。
生椎茸とレタスのみそ汁
レタスは火をとおしても美味しいのです。みそ汁にも有効。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers