マイレシピ
7月11日 土曜日
和風ハンバーグ献立
和風ハンバーグ
三つ葉との香りとほろ苦い水菜が、すっきり和の味に仕上げる。
長芋のコンソメ煮
熱々でも、ひんやでも、好きな方を、召し上がれ
麦ご飯
軽い食感に、豊富な繊維がうまし。
水菜のみそ汁
水菜は完全に火を通さないのが美味しいみそ汁の食べ方
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers