KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

8月26日 水曜日


あなごの柳川献立

あなごの柳川
あなごの柳川
卵をふわりっと仕上げるのがこの料理の重要なポイント!

えのき茸とわかめのサラダ
えのき茸とわかめのサラダ
ミネラル豊富なわかめとえのき茸を使ったヘルシーサラダ。

生姜ご飯
生姜ご飯
生姜風味のご飯はこってり、あっさり、どんなおかずにも合う!

レタスと油揚げのみそ汁
レタスと油揚げのみそ汁
生のレタスに、熱々みそ汁をかけるだけ。シャッキリ感が自慢のみそ汁です。


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers