マイレシピ
9月13日 日曜日
ゆで豚の刺身風献立
ゆで豚の刺身風
じっくりゆでた豚は脂がぬけて、すっきり。なのに、トロリとした味わい。わさびもいいけど辛子も捨てがたい。
スプラウトのごまかか和え
あと1品!という時に大助かり。
饅頭
おかずと一緒に食べる中華饅頭。
しじみのスープ
一口飲むと、体の中が浄化されるかんじです。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers