KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

9月16日 水曜日


揚げ鶏の甘酢漬け献立

鶏から南蛮
鶏から南蛮
柔らか衣の揚げ鶏とシャキシャキ野菜がベストマッチ

ニラの落花生和え
ニラの落花生和え
茹でたニラは、あの癖のある香りから、甘味に変身。

香りご飯
香りご飯
食べた時、フワッと広がる香りが爽やか、見た目の若草色も魅力的。

長芋のみそ汁
長芋のみそ汁
長芋を箸でほっくり割ってみてください。大きく切ったとろろ芋と出しのきいた味噌汁を楽しんで


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers