マイレシピ
9月16日 水曜日
揚げ鶏の甘酢漬け献立
鶏から南蛮
柔らか衣の揚げ鶏とシャキシャキ野菜がベストマッチ
ニラの落花生和え
茹でたニラは、あの癖のある香りから、甘味に変身。
香りご飯
食べた時、フワッと広がる香りが爽やか、見た目の若草色も魅力的。
長芋のみそ汁
長芋を箸でほっくり割ってみてください。大きく切ったとろろ芋と出しのきいた味噌汁を楽しんで
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers