マイレシピ
9月23日 水曜日
茄子のおかずゆで浸し献立
茄子のおかずゆで浸し
酢と辛子をきかせたサッパリ仕立て
いんげんと桜えびの炒め物
桜えびの旨みと香ばしさをいんげんにからめて
豚とひじきの炊き込みご飯
麦の配合が多ので、パラリとしますが、繊維も豊富なので体にいいことづくめのご飯。
ごぼうのすり流し汁
二日酔の朝や風邪気味の体にしみわたります。あ〜いい香りです。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers