マイレシピ
9月24日 木曜日
かつ丼献立
炒め芋の甘煮
こっくり煮えたお芋さんに辛子とピッ!
きゅうりのゴロゴロ漬け
とってもシンプルな塩水漬け。
かつ丼
しっかり濃いめの味、卵は半熟がうまい!
なすのベーコン入りみそ汁
ベーコンのコクが、意外と味噌とあうんですよ
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers