KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

10月1日 木曜日


キャベツと豚肉の段々重ね献立

キャベツと豚肉の段々重ね
キャベツと豚肉の段々重ね
まるで見た目はキャベツ。ドーンと煮て、辛子酢醤油でたべよう。

長芋の即席漬け
長芋の即席漬け
シャキシャキ、ネバネバ食材は夏の元気のもとですよ!!

アスパラご飯
アスパラご飯
春から初夏にかけての炊き込みご飯は素材の味が引き立ちます

長芋のみそ汁
長芋のみそ汁
長芋を箸でほっくり割ってみてください。大きく切ったとろろ芋と出しのきいた味噌汁を楽しんで


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers