マイレシピ
10月13日 火曜日
えび玉献立
えび玉
かに玉ならぬえび玉。玉子は強火で一気に火を通す。それがフワッのコツ。
さつま芋のきんぴら
大学芋のようなきんぴらですよ
里芋ごはん
ほっくり、ねっとり安心のやさしいお味
きのことつくねのスープ
きのこと豚肉からこくのあるスープが出ます。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers