マイレシピ
10月23日 金曜日
パプリカチンジャオ献立
三色パプリカチンジャオ
香りよきごぼう入りのチンジャオ!美味しい♪
ゴーヤーの塩水漬け
ゴーヤーの苦味を満喫。体が涼しくなるような浅漬けです。
しょうゆ漬け玉ねぎのチャーハン
醤油漬けにした玉葱が、どこか懐かしい風味なんです。
豆腐のあんかけスープ煮
とろ〜り醤油あんに、やわらかな豆腐が優しく、口の中に広がります。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers