マイレシピ
10月28日 水曜日
豆腐のステーキ献立
豆腐のステーキ
バターとしょうゆが香る豆腐のおかず
春菊のおひたし
春菊独特のほろ苦さを堪能
豚と落花生のおこわ
中国ちまきは包むのがたいへーん、すぐ食べたい派はおこわにしちゃう。
梅干しととろろの簡単汁
おぼろ昆布からいいだしが出ます。梅干しをほぐしながら召し上がれ。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers