KATSUYOレシピ

晩ごはんの献立

11月1日 日曜日


かぶと厚揚げのペロリ煮献立

かぶと厚揚げのペロリ煮
かぶと厚揚げのペロリ煮
かぶならではのキメの細かい柔らかさをご堪能下さい。

五目白和え
五目白和え
昔ながらの和えものです。少しずつ素材を合わせることで、深みのある味に仕上がります。

大豆めし
大豆めし
日本の宝、大豆を炊き込みます。実に滋味深いあじわい♪

赤だし豚汁
赤だし豚汁
とんかつ屋さんでよく出てくる、赤だしのとん汁です


晩ごはんの献立一覧


マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP

ページトップへ▲


お知らせ 利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元 対応機種
お問合わせ


編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ

制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス

(c)Net Dreamers