マイレシピ
11月28日 土曜日
塩ぶりかま献立
鶏と水菜のバンバンジーサラダ
食べる直前に水菜をあえてシャッキリと。
塩ぶりかま
粗塩をふり、一晩は寒風にさらすのが本来のベスト
麦ご飯
軽い食感に、豊富な繊維がうまし。
豆乳白菜のみそ汁
豆乳には白っぽい味噌がよくあう。
⇒
晩ごはんの献立一覧
マイレシピ一覧
KATSUYOレシピTOP
ページトップへ▲
お知らせ
利用規約
特定商取引法に基づく表記
コンテンツ提供元
対応機種
お問合わせ
編集:取材協力
(株)小林カツ代キッチンスタジオ
制作・構成協力
(株)本田明子キッチンオフィス
(c)Net Dreamers